Onlinebestellung

Geändert am Thu, 11 May 2023 um 12:06 PM

Zunächst musst du unsere Webseite besuchen und das gewünschte Produkt auswählen. Wenn du das Produkt gefunden hast, klicke einfach auf den Button "In den Warenkorb". Wenn du mit dem Einkaufen fertig bist, klicke auf den Warenkorb-Button, der sich in der rechten oberen Ecke der Seite befindet. Hier hast du die Möglichkeit, deine Bestellung noch einmal zu überprüfen und gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen.

Wenn alles in Ordnung ist, klicke auf den Button "Zur Kasse gehen". Hier wirst du aufgefordert, deine persönlichen Daten einzugeben und die gewünschte Versand- und Zahlungsmethode auszuwählen. Überprüfe deine Bestellung noch einmal und klicke dann auf den Button "Bestellung abschließen".

Wenn du eine Bestätigungsmail von uns erhalten hast, bedeutet dies, dass wir deine Bestellung erhalten haben. Sobald deine Bestellung versandt wurde, erhältst du eine weitere E-Mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer, damit du den Status deiner Bestellung jederzeit verfolgen kannst.

Wenn du während des Bestellprozesses auf Schwierigkeiten stößt oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns per E-Mail oder Telefon zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter!